Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

基隆+2!護理之家住民3採「第4次轉陽」 林右昌:盼北市府趕快控制北農疫情

新頭殼newtalk | 張語涵 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
基隆確診個案。   圖:基隆市政府提供
基隆確診個案。   圖:基隆市政府提供

國內武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情趨緩,中央流行疫情指揮中心公布,今(22)日新增78例武漢肺炎本土個案,基隆市增加2例,均為護理之家高風險住民,並沒有其他社區個案,目前累計284人染疫。

基隆市政府今天下午召開疫情記者會,市長林右昌說明,基隆新增2例確診個案,案14215,60多歲男性,護理之家高風險住民,為機構紅區高風險匡列對象,預防性移至衛福部基隆醫院收治,之前3次採檢陰性,第4次定期採檢確診,無症狀。

案14222,50多歲女性,護理之家高風險住民,機構紅區高風險匡列對象,預防性移至衛福部基隆醫院收治,先前3次採檢陰性,第4次定期採檢確診,無症狀。

林右昌強調,不論是北農、北北基桃的市場問題,北北基桃是首都生活圈,絕對、也完全沒有辦法切割,他直言,市場最難管理,即使對市場環境進行清消,但人是流動的;當然會擔心北農現在的疫情,希望北市府能趕快控制疫情,「我們還是一起合作面對它」。

 

基隆市增加2例,均為護理之家高風險住民

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級