Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

快訊》高市孕婦全面施打莫德納 中央地方不同調?陳時中下午2:00說明

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
疫情指揮官陳時中。   圖:指揮中心/提供(資料照)
疫情指揮官陳時中。   圖:指揮中心/提供(資料照)

因目前中央僅開放第13類孕婦可接種莫德納疫苗,高雄市長陳其邁宣布6/23起孕婦全面施打莫德納,地方似乎與中央開始步調不統一?全台確診數持續下降,但北市卻爆發2起嚴重群聚案件,6/28後全台3級警戒是否要逐步分項解封?全台施打疫苗仍有疑似造成嚴重狀況的事件傳出,其中雲林有一母親施打AZ後親餵2個月女嬰,女嬰隔日猝死案例,讓疫苗施打後的安全性再次引發外界關注,相關防疫作為、疫苗施打推動等,中央流行疫情指揮中心將在下午200召開記者會,由指揮官陳時中說明詳情。

因目前中央僅開放第1~3類孕婦可接種莫德納疫苗,高雄市市長陳其邁宣布6/23起孕婦全面施打莫德納,地方似乎與中央開始步調不統一?

全台確診數持續下降,但北市卻爆發2起嚴重群聚案件,6/28後全台3級警戒是否要逐步分項解封?全台施打疫苗仍有疑似造成嚴重狀況的事件傳出,其中雲林有一母親施打AZ後親餵2個月女嬰,

女嬰隔日猝死案例,讓疫苗施打後的安全性再次引發外界關注,相關防疫作為、疫苗施打推動等,中央流行疫情指揮中心將在下午2:00召開記者會,由指揮官陳時中說明詳情。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級