Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

鼠寶被熊娃娃飛撲!「定格張嘴」超可愛 網:想當桌布!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
銀狐鼠搭配熊娃娃合照,畫面可愛的讓人忍不住想存下來收藏。   圖/Twitter@ oto_hamster
銀狐鼠搭配熊娃娃合照,畫面可愛的讓人忍不住想存下來收藏。   圖/Twitter@ oto_hamster

表情也太萌!銀狐鼠身材嬌小,拍照時縮成一顆就像團子般Q彈,非常可愛。日本推主就常常在Twitter@ oto_hamster上分享自家鼠寶的照片,這次搭配了一隻熊熊玩偶,與表情浮誇的鼠配合起來萌力四射,一起來看看吧!

鼠寶和熊熊一起側躺,大中小排列很像俄羅斯娃娃。(圖/Twitter@ oto_hamster)

哎呀!中間那隻是不是在偷吃東西?(圖/Twitter@ oto_hamster)

前面的熊熊生氣啦!一把撲了上去。(圖/Twitter@ oto_hamster)

合好後又一起睡覺!(圖/Twitter@ oto_hamster)

鼠寶:熊熊怎麼那麼愛我?還睡我身上!(圖/Twitter@ oto_hamster)

這五張熊娃娃與鼠寶的擺拍,雖然道具簡單,卻因兩者都是超可愛的萌物,顯得畫面故事感十足,讓人不禁想存下來收藏。網友們也紛紛回覆:「太可愛了!!」、「想做成扭蛋放家裡~」、「想戳鼠鼠的肚子!」、「鼠驚訝的表情好好笑」、「想存下來當桌布!」。

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

銀狐鼠身材嬌小,拍照時縮成一顆就像團子般Q彈,非常可愛

這五張熊娃娃與鼠寶的擺拍,雖然道具簡單,卻因兩者都是超可愛的萌物

讓人不禁想存下來收藏。網友們也紛紛回覆:「太可愛了

關鍵字

新奇 nownews
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級