Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

(影)居家上課第一天貓在鏡頭前打哈欠 網笑:代課同學不專業!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
人類哥哥居家線上上課,貓咪竟然在鏡頭前打呵欠!   圖/網友李曉芳授權提供
人類哥哥居家線上上課,貓咪竟然在鏡頭前打呵欠!   圖/網友李曉芳授權提供

同學,請打起精神好嗎?住在桃園市的飼主李曉芳養了一隻可愛的貓咪「冰冰」,這天人類哥哥居家上課第一天,牠貼心地在一旁「陪睡」,睡醒後竟然走到電腦前打呵欠,不小心被全班師生都目睹這搞笑的一幕,網友看了都笑說:「這名代課同學很不專業喔!」。

「冰冰」是李小姐家個性最好的毛小孩。(圖/網友李曉芳授權提供)

李小姐受訪時表示,冰冰原本是被人用麻布袋丟在公園裡的其中一隻棄貓,當時牠才一個月大,鄰居發現後趕緊將這一袋小貓帶回來,李小姐便將牠帶回家照顧,發現牠脾氣超好,不僅跟家裡的貓咪、狗狗以及烏龜都能一起玩耍,甚至會在傍晚時陪奴才一起外出散步,還經常在李小姐經營的Youtube料理頻道「豫魯小學堂」亂入,相當懂得「刷存在感」。

冰冰小時候與手足遭人棄養在公園,李小姐收編後發現牠親人又親動物,尤其與貓姐姐「吵吵」感情最要好!(圖/網友李曉芳授權提供)

平時牠也喜歡跟烏龜一起玩耍。(圖/網友李曉芳授權提供)

還會適時地「亂入」馬麻的料理頻道,刷刷存在感。(圖/Youtube @豫魯小學堂授權提供)

日前由於疫情關係,李小姐上高一的大兒子居家遠距離上課,冰冰在一旁睡覺,睡醒後牠糊里糊塗走到電腦正前方,對著鏡頭「打哈欠」,被全班同學目睹笑翻,老師還打趣地說:「哇~好可愛喔!我去叫我兒子來看!」現在每一次上課同學都會點名要冰冰一起陪上課呢!

日前李小姐的大兒子居家遠距離上課,冰冰原本在一旁睡覺,沒想到牠睡醒後竟然走到鏡頭前「打哈欠」,被全班師生都看到啦!(圖/網友李曉芳授權提供)

冰冰:上課好無聊喔!老師怎麼還不下課?(圖/網友李曉芳授權提供)

李小姐將冰冰的「哈欠照」分享在貓咪社團後,果然吸引許多網友噴笑留言:「請代課同學打哈欠時毛手遮一下,感謝同學配合。」、「出來冒充點名的」、「原來上課上到打哈欠的不止是人類」、「這個學生,學習態度太差,需要重修」、「我們家的是在後面監課監到睡著」、「這個症狀大概是書翻開第一頁就打哈欠了」、「很多主子都很辛苦的陪奴才呀!」。

冰冰:還是出去玩最有趣惹!(圖/網友李曉芳授權提供)

同場加映冰冰亂入馬麻的影片,大家不妨去看看喔!

新冠肺炎本土感染爆發,5月15日至6月15日累計確診達11955例。(圖/NOWnews資料照)

【寵毛網】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,
請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

 

住在桃園市的飼主李曉芳養了一隻可愛的貓咪「冰冰」,這天人類哥哥居家上課第一天

不小心被全班師生都目睹這搞笑的一幕,網友看了都笑說:「這名代課同學很不專業喔!」。

還經常在李小姐經營的Youtube料理頻道「豫魯小學堂」亂入,相當懂得「刷存在感」。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級