Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

歐國盃》運彩看好義大利16日搶先晉級 土耳其、威爾斯料將激戰

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
歐國盃A組戰績。   圖:翻攝自UEFA2020
歐國盃A組戰績。   圖:翻攝自UEFA2020

歐洲國家盃賽程進入到六天,16日將進行三場賽事,分別由A組瑞士出戰義大利、土耳其對上威爾斯,以及B組的芬蘭迎戰俄羅斯。

義大利首戰靠著鋼鐵雄獅般的防守,擊敗了土耳其拿下首勝,此戰面對團隊默契較佳且經驗也較為豐富穩健的瑞士隊,預料將成為小組賽最受關注的一場。瑞士前戰提平威爾斯,晉級之路出現些微變數,台灣運彩不讓分賠率義大利1.35,瑞士賠率5.25,看好義大利能勝出,亦將率先取得A組門票。

A組另一場由土耳其對上威爾斯,兩隊實力在伯仲之間,土耳其若能展現出面對實力相近對手的防守能力,應有別於前一場的比賽內容。台灣運彩不讓分賠率土耳其2.10,威爾斯賠率2.70,和局2.75,稍稍看好土耳其,這一場的勝負也將攸關威爾斯與瑞士之間的最終可能的分組排名

最後一場B組由芬蘭迎戰俄羅斯,芬蘭前一場面對丹麥,出現了本屆歐國盃最令人震撼的插曲,丹麥球星艾瑞克森突然在場上昏迷,一度失去意識,讓比賽暫停了下來,最終兩隊在UEFA誘導下被迫選擇當下復賽,丹麥隊氣氛沉重,球員無法全力集中精神,最終敗給了芬蘭,也讓芬蘭隊拿下了歐國盃歷史首勝。此戰將乘勝追擊面對全力進攻型態球風的俄羅斯,台灣運彩不讓分賠率俄羅斯1.45,芬蘭賠率4.50,和局3.30。

歐洲國家盃賽程進入到六天,16將進行三場賽事,分別由A組瑞士出戰義大利、土耳其對上威爾斯,以及B組的芬蘭迎戰俄羅斯。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級