Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

彌補粉絲遺憾!《英雄聯盟》世界賽將在中國五大城市舉辦

新頭殼newtalk | 劉法柔 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
S11世界賽決賽將於中國深圳大運中心舉行。   圖:翻攝自LoL Esports
S11世界賽決賽將於中國深圳大運中心舉行。   圖:翻攝自LoL Esports

Riot Games於今(16)日公布了2021《英雄聯盟》世界大賽的預告片,並宣布各項賽事將在中國境內的五座城市:上海、青島、武漢、成都與深圳舉行。

今年的決賽預計於11月6日在深圳世界大學運動會體育中心(簡稱深圳大運中心)舉行,該場館的總座位數高達60,334席。算上本次的舉辦地,這將是《英雄聯盟》世界大賽第三次在中國舉辦,前兩次分別為去年S10的上海浦東足球場以及S7的北京國家體育場。

對於決賽選址在深圳,Riot國際賽事負責人John Needham表示:「我們很期待能藉由今年的世界大賽拓展娛樂與賽事的範圍,並且為下一個十年奠基。深圳是中國最有競爭力與創造力的城市,許多科技公司與企業都建立於此,因此我們認為這裡是舉辦世界大賽的絕佳位置。」

去年的世界賽所有賽事都集中在上海,且因為肺炎疫情緣故,決賽場館開放的觀眾數量有限,而決賽前的各階段比賽更是完全沒有開放粉絲入場觀賽。今年Riot將「帶給各地觀眾們原汁原味的現場體驗」,為了彌補中國的粉絲們去年的遺憾,故再次於當地舉行,而2022年的世界賽將於北美舉辦。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級