Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

連勝文批AZ疫苗低效 連戰夫婦卻搶先接種 周玉蔻諷:大不孝

新頭殼newtalk | 張心睿 綜合報導
3599-08-04T08:23:55Z
國民黨智庫副董事長連勝文。   圖:黃建豪/攝(資料照片)
國民黨智庫副董事長連勝文。   圖:黃建豪/攝(資料照片)

前副總統連戰夫婦被證實已前往北投某醫院接種疫苗,但其子國民黨智庫副董連勝文4月曾經在臉書發文批評政府,購買有可能造成後遺症的AZ疫苗,還質疑AZ疫苗「有多少台灣人願意打?」批政府浪費納稅人的錢,如今連戰夫婦卻已經接種疫苗,自己不敢打的疫苗卻給父母打,周玉蔻諷刺說:「連勝文,你大不孝!」

周玉蔻在臉書發文批評,「特權打疫苗就特權打疫苗,反正你們連家金包銀,好幾代享受特權,一般平民沒話說,也就罷了,還搞什麼情緒勒索啊!全台灣就你連爺爺、奶奶高齡患病啊?不道歉也不認錯,算你臉皮厚!」

周玉蔻發文還附上連勝文於今年4月16日批評政府AZ疫苗的貼文,周玉蔻嗆連勝文「兩個月前你不是很瞧不起AZ嗎?大不孝啊!怎麼這樣對待爸爸媽媽!你這做兒子的,不是說AZ有後遺症,4月16日貼文痛批政府買不到高效能疫苖嗎?」

連戰夫婦打疫苗一事,振興醫院則證實,由於連戰罹患惡性腫瘤,必須經常進出醫院,容易受到感染,已在主治醫師建議下施打疫苗。針對周玉蔻指稱特權打疫苗的說法,連戰辦公室主任彭國省則大批不道德,強調連戰因罹患惡性腫瘤住院,經主治醫師囑咐施打疫苗。

前副總統連戰夫婦被證實已前往北投某醫院接種疫苗,但其子國民黨智庫副董連勝文4月曾經在臉書發文批評政府,購買有可能造成後遺症的AZ疫苗

還質疑AZ疫苗「有多少台灣人願意打?」批政府浪費納稅人的錢,如今連戰夫婦卻已經接種疫苗

自己不敢打的疫苗卻給父母打,周玉蔻諷刺說:「連勝文,你大不孝!」

周玉蔻批評連勝文「大不孝」,並質疑連勝文:「兩個月前你不是很瞧不起AZ嗎?」   圖:翻攝 周玉蔻 臉書
周玉蔻批評連勝文「大不孝」,並質疑連勝文:「兩個月前你不是很瞧不起AZ嗎?」   圖:翻攝 周玉蔻 臉書
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級