Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

居家回憶製作翻糖影片!張香香累癱:以後還是用訂的好了

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
7707-10-27T08:23:46Z
張香香製作翻糖蛋糕。   圖:翻攝IG/張香香
張香香製作翻糖蛋糕。   圖:翻攝IG/張香香

網紅「張香香」日前在翻自己的手機相簿庫存,看到了第一次製作翻糖蛋糕的影片,並回憶做這個蛋糕要做四個小時,非常累,讓張香香笑說「以後翻糖蛋糕還是用訂的就好了」。

網紅「張香香」分享最近疫情聽到身邊朋友快悶壞了,但張香香卻覺得「很習慣還頗喜歡宅在家的生活,雖然沒新照可發,但我還有超多庫存,現在一堆時間慢慢發剛剛好」,並且分享了第一次做翻糖的影片,笑說「也是最後一次,我記得好像做了四小超久」,張香香也表示做完只有一個感想「翻糖老師都好有耐心好厲害,以後翻糖蛋糕還是用訂的就好了」。

張香香之前也透露「乖乖在家已經13天沒運動的我,雖然現在沒有在外和朋友聚餐的局,但宅在家並沒有因此吃得比較少,反而會忍不住一直吃吃吃,餓也吃無聊嘴饞也吃」,讓他笑說「現在天天在家餵食自己」。

網紅「張香香」日前在翻自己的手機相簿庫存,看到了第一次製作翻糖蛋糕的影片

網紅「張香香」分享最近疫情聽到身邊朋友快悶壞了,但張香香卻覺得「很習慣還頗喜歡宅在家的生活

張香香之前也透露「乖乖在家已經13天沒運動的我,雖然現在沒有在外和朋友聚餐的局

關鍵字

網紅 防疫 張香香

話題討論

熱門話題 more >
話題
討論
追蹤
字級