Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

(影)狗狗散步突然被「小鳥選上」 網笑:移動鳥窩4 ni?

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
一隻小鳥突然落在博美犬身上,博美卻毫無知覺地繼續向前走,小鳥則淡定地待在上頭。   圖/Instagram@ tsai_tsai_1020授權提供
一隻小鳥突然落在博美犬身上,博美卻毫無知覺地繼續向前走,小鳥則淡定地待在上頭。   圖/[email protected] tsai_tsai_1020授權提供

小鳥的膽子有點大喔!網友蔡小姐日前和愛犬「蔡菜」在路上散步,經過道路旁的矮樹時,一小顆「綠色毛球」突然掉出,不偏不倚落在狗狗肩上,蔡菜一臉懵地左右擺動,想瞭解發生什麼事情,小鳥卻神色自若、毫不緊張,讓飼主不禁大笑:「這是被小鳥欽點了!」。

蔡菜是討喜嬌小的博美犬。(圖/[email protected] tsai_tsai_1020授權提供)

打哈欠的樣子有點像海豹!(圖/[email protected] tsai_tsai_1020授權提供)

蔡菜睡昏在地上,睡臉相當可愛!(圖/[email protected] tsai_tsai_1020授權提供)

博美犬「蔡菜」是目前三歲半的男生,在大約一歲時,前飼主因故無法繼續照顧,於是蔡爸爸將牠帶回,好在蔡菜個性大方、親人,很快就適應新的環境,現在與蔡小姐一家快樂地生活著。而這天蔡小姐與蔡菜在路上散步,好奇的狗狗總是會嗅聞各處,在接近某顆矮樹時,突然一隻綠色小鳥落在蔡菜肩上,但蔡菜似乎還不知道發生什麼事,繼續蹦蹦跳跳的向左向右走。鳥鳥則非常喜歡狗狗澎軟的肩膀,淡定地待在上頭,似乎打算在此久居!?

如此大膽的鳥鳥和可愛的蔡菜,很快吸引了許多網友的目光,大家回覆說:「應該是狗毛太像鳥窩~回家真好!」、「狗狗自己也養了一隻寵物」、「鳥鳥的移動城堡」、「狗界的蔡康永?」。

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

 

一小顆「綠色毛球」突然掉出,不偏不倚落在狗狗肩上,蔡菜一臉懵地左右擺動

繼續蹦蹦跳跳的向左向右走。鳥鳥則非常喜歡狗狗澎軟的肩膀,淡定地待在上頭

如此大膽的鳥鳥和可愛的蔡菜,很快吸引了許多網友的目光

關鍵字

新奇 nownews
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級