Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

《惡靈古堡8》成為5月PS Store歐美雙服PS5下載遊戲雙冠王

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
《惡靈古堡8 村莊》強登五月PlayStation Store當中的PS5遊戲美加服、歐服雙冠王。   圖:翻攝自PlayStion YouTube
《惡靈古堡8 村莊》強登五月PlayStation Store當中的PS5遊戲美加服、歐服雙冠王。   圖:翻攝自PlayStion YouTube

索尼互娛(SIE)昨日公布PlayStation Store五月下載榜,《惡靈古堡8:村莊》強登PS5遊戲美加服、歐服雙冠王,在PS4美加服也只輸給《Rust》,歐服照樣登頂榜首。至於免費下載的遊戲則是由《決勝時刻:現代戰域》榮登歐美雙服第一名。

PS5遊戲部分,美加服前五名為《惡靈古堡8:村莊》、《死亡回歸》、《MLB The Show 21》、《漫威蜘蛛人:邁爾斯摩拉斯》、《NBA 2K21》;歐服前五名則是《惡靈古堡8:村莊》、《FIFA 21》、《死亡回歸》、《深海迷航:冰點之下》、《雙人成行》。

PS4遊戲下載榜稍有不同,美加服前五名為《Rust》、《惡靈古堡8:村莊》、《質量效應傳奇版》、《俠盜獵車手V》、《MLB The Show 21》;歐服則是《惡靈古堡8:村莊》、《當個創世神》、《Rust》、《俠盜獵車手V》、《NBA 2K21》。

從上面這份榜單,可以看出《惡靈古堡8:村莊》目前表現依舊強勢,在PS4、PS5美加服、歐服四份榜單就佔了三個名單上的榜首,另一款PS5限定的《死亡回歸》也有不俗表現。當然最令人「不意外」的還有「長青樹」遊戲《俠盜獵車手V》至今仍能在歐美雙榜前五名出現,要知道這可是一款2013年推出的遊戲,足見其魅力所在。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。