Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

唯恐台灣不亂!曹興誠批藍營:甘為中共犬馬 品行墮落不堪!

新頭殼newtalk | 劉福全 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
聯電榮譽董事長曹興誠。   圖:翻攝自youtube(資料照)
聯電榮譽董事長曹興誠。   圖:翻攝自youtube(資料照)

國內武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情嚴峻,又爆發「疫苗之亂」,藍營頻頻質疑蔡政府、指揮官陳時中防疫政策,高喊疫苗不夠、又到總統府按喇叭抗議,種種行徑讓聯電榮譽董事長曹興誠也看不下去,批評「藍營人士天天吵罵,唯恐台灣不亂,甘為中共犬馬,品行可謂墮落不堪!」

曹興誠在朋友間的LINE群組表示,過去一年病毒在全球肆虐,台灣防疫得體,大家處在世外桃源之中。純靠防堵當然日久會有破口,現在台灣開始嚐到病毒蔓延的滋味,好在各種疫苗皆已問世,證明可以遏制疫情,台灣必然也會逐漸增加接種比例,不會讓疫情失去控制。

曹興誠強調,「值此之際,人人應該平心靜氣,對防疫中心的成績心懷感恩,拒絕流言和謾罵。」

曹興誠對國民黨的批評,近日被轉傳,曹興誠也證實,是他本人在群組的發言,並說,他支持對的事,不支持無理取鬧,國民黨對防疫政策的批評不公平,國民黨沒做甚麼、也不努力,憑什麼批評?疫情指揮中心做得很好,應該給掌聲。

聯電榮譽董事長曹興誠也看不下去,批評「藍營人士天天吵罵,唯恐台灣不亂,甘為中共犬馬,品行可謂墮落不堪!」

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級