Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

從疫情看見人性之惡!王薇君PO中指照酸朱學恆、黃昭順

新頭殼newtalk | 張心睿 綜合報導
0568-09-24T08:23:00Z
王薇君中指照送朱學恆   圖:翻攝 王薇君 臉書
王薇君中指照送朱學恆   圖:翻攝 王薇君 臉書

知名成衣業者朱學恆1日送了四個花籃到疾管署ㄧ事在網路上鬧得沸沸騰騰,前立委黃昭順自稱一線醫護人員擅打疫苗,亦引發民怨。兒童權益促進會理事長王薇君隨後在臉書發中指照怒嗆朱學恆以及黃昭順,從疫情看見人性之惡。

王薇君在臉書上發文表示,黃昭順「用特權」打疫苗、朱學恆「用花拳」觸霉頭、確診者「用刀拳」砍醫護。她嗆黃昭順有藥師執照是防疫第一線人員?並揶揄,「天啊!難怪妳會選不上?」她補充道,有在執行業務的藥師確實是防疫第一線人員,但她只是有執照而已,沒在執行任何防疫業務;

接著,王薇君戲稱,「朱學恆送四座白花,是在疫情時期支持花農?」最後則批雙和醫院砍傷醫護的確診者,覺得自己未受到醫護足夠關懷,令她不禁大嘆,「拜託!你是有巨嬰症嗎?」

最後,王薇君附上ㄧ張比中指的自拍照表示無話可說,一個中指代表她的心情。

王薇君ㄧ次連三嗆讓不少網友大讚「為何FB只有一個讚可以按,這值得100個讚!」、「喜歡姑姑的直言!讚」不少網友也對此事發表看法,大多認為朱學恆這次做法讓人無法接受「朱學恆送指揮中心喪禮花籃的舉動,正式敲響了他網紅生涯的喪鐘,因為立場不合再怎麼作秀,只要是人都有基本底線,踩過頭就會身敗名裂!」

王薇君ㄧ次連三嗆   
王薇君ㄧ次連三嗆   
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級