Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

雲林縣疫苗自購100萬劑 張麗善:已發函衛福部

新頭殼newtalk | 彭嘉寧 綜合報導
6280-07-28T08:22:43Z
雲林縣長張麗善   圖:張麗善臉書
雲林縣長張麗善   圖:張麗善臉書

本土新冠肺炎疫情延燒,許多地方政府、民間團體及企業紛紛喊話疫苗自購,雲林縣府表示,將向衛福部申請自購100萬劑疫苗,公文已於29日寄出。

雲林縣長張麗善於30日的疫情記者會中指出,雲林縣上週已和與正昌容生技有限公司簽訂中、英文意向書,專案委託採購疫苗。將採購嬌生、AZ疫苗共100萬劑。

張麗善今日表示,公文已發函衛福部審核,目前縣府也尚未支付訂金,因訂金程序必須在食藥署審核通過,在拿到衛福部的緊急進口授權證,與國外廠商達成合作契約後,才需支付訂金,此外,張麗善也不排除持續找其他有意願的廠商簽合作意向書。希望能快速拿到疫苗、快速施打。

雲林縣長張麗善於30日的疫情記者會中指出,雲林縣上週已和與正昌容生技有限公司簽訂中、英文意向書,專案委託採購疫苗。將採購嬌生、AZ疫苗共100萬劑

張麗善今日表示,公文已發函衛福部審核

本土新冠肺炎疫情延燒,許多地方政府、民間團體及企業紛紛喊話疫苗自購

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級