Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

快訊》澎湖零確診破功?50歲婦人重症昏迷!陳時中下午2:00說明

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
疫情指揮中心指揮官陳時中。   圖:指揮中心/提供
疫情指揮中心指揮官陳時中。   圖:指揮中心/提供

台灣確診人數持續增加,今(30)日傳出連澎湖都淪陷!當地一名50多歲婦人曾到過台北、高雄,27日身體不適,兩天後至診所就醫,卻已拖成重症昏迷,初步檢驗發現胸部X光片兩側疑似有肺炎跡象,目前在醫院加護病房插管治療中。

澎湖縣政府擔心婦女染疫,已依程序向中央通報,也先一步匡列出3名接觸者採驗,並在婦人活動區域清消。但該婦人是否為確診個案,仍需由中央流行疫情指揮中心判定、公布。相關疫情及防疫作為將於下午2:00由指揮中心指揮官陳時中親自說明。

陳時中昨日指出,跟萬華、茶藝館相關確診個案正在減少,除了雙北以外,各縣市的案例在增加中,範圍也變廣,從上述兩熱區出來的漸漸形成了「再感染」,接觸者傳染變比較多,請大家持續做好三級警戒。

台灣確診人數持續增加,今(30)日傳出連澎湖都淪陷!

當地一名50多歲婦人曾到過台北、高雄,27日身體不適,兩天後至診所就醫,卻已拖成重症昏迷

初步檢驗發現胸部X光片兩側疑似有肺炎跡象,目前在醫院加護病房插管治療中。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級