Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

疫情入侵國安單位 國安局證實1人員確診

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
前往戳戳樂
1970-01-01T00:00:00Z
國安局傳出1名人員確診消息。   圖:翻攝自GOOGLE MAP
國安局傳出1名人員確診消息。   圖:翻攝自GOOGLE MAP

本土新冠肺炎(COVID-19)疫情延燒,政府部會以及民代辦公室近日接連傳出有人員確診消息,如今疫情也入侵國安單位。國安局今(28日)晚表示,近期局處有人員在居家辦公期間發現身體不適,經採檢後通報為陽性,目前按規定進行隔離,相關接觸者已進行居家自我健康監測。

國安局表示,因應國內新冠肺炎疫情,配合中央流行疫情指揮中心防疫政策,自110年5月17日起啟動異地辦公,採取營區區隔、居家辦公、彈性上班的「分層、分流、分時」等防疫作為,並要求同仁落實各項防疫措施,確保人員與工作場域安全。

國安局也指出,近期局處有人員於居家辦公期間發現身體不適,經採檢後通報為陽性,目前按規定進行隔離,與其接觸者已進行居家自我健康監測,國安局在這期間每日均與該員保持聯繫,關心並暸解健康狀況;另該員過去異地辦公所在辦公區域已進行全面環境清潔及消毒。

國安局強調,將持續配合政府防疫政策及衛生機關疫調,掌握人員健康狀況,確保國家安全情報工作正常運作。

國安局 確診

國安單位

國安局也指出,近期局處有人員於居家辦公期間發現身體不適,經採檢後通報為陽性

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級