Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

板橋獨居男「喘不過氣」送醫不治!新北衛生局:PCR核酸檢測為陽性

新頭殼newtalk | 楊清緣 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
板橋區25日驚傳獨居男子死亡,新北市衛生局表示,死者PCR核酸檢測為陽性。   圖:翻攝Google地圖網頁
板橋區25日驚傳獨居男子死亡,新北市衛生局表示,死者PCR核酸檢測為陽性。   圖:翻攝Google地圖網頁

新北市板橋區25日驚傳獨居男子疑似感染武漢肺炎死亡,一名自主在家中隔離的60多歲林姓男子上午出現喘氣症狀,房東發現後立即報案,新北市衛生局緊急調派救護車,該名男子送醫不治,死後採檢結果呈陽性。

據了解,房東發現林姓男子出現喘氣症狀後立即協助叫救護車,不過警消到場時林姓男子已無呼吸心跳,警方抵達後通報新北市衛生局,新北市衛生局立刻調派救護車緊急將他送醫,但仍回天乏術。

新北市衛生局表示,系統顯示死者PCR核酸檢測為陽性,但並不是居家隔離列管對象,詳細死因有待檢警調查。是否為確診案由中央疫情指揮中心公布為主,初估該名死者並無相關接觸史。

指揮中25日再公布新增6例武漢肺炎死亡個案,而在23日就發生被匡列居家隔離的婦人在家中死亡,24日又傳出快篩陽型的80歲男子在大安防疫旅館死亡,以及快篩陽性的60歲婦人陳屍檢疫飯店房中。至今已累計18名確診患者病逝。

新北市板橋區一名60多歲正在居家隔離的男子上午出現喘氣症狀,房東發現該名男子出現喘氣症狀後立即協助叫救護車,不過警消到場時男子已無呼吸心跳,警方抵達後通報衛生局,衛生局立刻調派救護車緊急將他送醫,但仍回天乏術。衛生局表示,死者在24日上午被通報,送醫不到幾小時後死亡,詳細死因有待檢警調查。是否為確診案由指揮中心公布為主,初估該名死者並無相關接觸史。

新北市板橋區25日驚傳獨居男子疑似感染武漢肺炎死亡,一名自主在家中隔離的60多歲男子上午出現喘氣症狀,房東發現後立即報案,新北市衛生局緊急調派救護車,該名男子送醫不治,死後採檢結果呈陽性。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級