Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

青草園快篩站今起停止 北市府:已預約者可改至剝皮寮站

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國內疫情急遽升溫,北市萬華設置快篩站。圖為示意圖。   圖:張良一 / 攝(資料照)
國內疫情急遽升溫,北市萬華設置快篩站。圖為示意圖。   圖:張良一 / 攝(資料照)

台北市政府表示,萬華區青草園武漢肺炎(Covid-19,2019新型冠狀病毒疾病)快篩站,因故今(23日)起停止任務,原在青草園取得號碼牌的預約民眾,可於現場更換號碼單,仍可至剝皮寮篩檢站採檢,權益不受影響。

雙北市疫情嚴峻,其中北市又以萬華區為重災區,北市府於萬華周邊開設包括中興院區、和平院區、剝皮寮等快篩站,三軍總醫院16日也投入支援,開設青草園快篩站。

北市府指出,由於支援篩檢的三總醫護人員另有要務,將於今日起停止快篩任務,北市府感謝三軍總醫院這段時間的支援協助。至於原於青草園取得號碼牌之預約民眾,請在原訂時間到青草園現場更換號碼單明天下午及晚上仍可至剝皮寮篩檢站進行採檢,權益不受影響。

北市府說,北市其餘篩檢站的快篩業務亦將繼續維持篩檢。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級