Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

福原愛最後翻身機會?日媒:不爭取撫養權在日本就完蛋

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
日媒分析,福原愛為了自己的未來,勢必得盡力爭取孩子撫養權。   圖:翻攝自福原愛臉書
日媒分析,福原愛為了自己的未來,勢必得盡力爭取孩子撫養權。   圖:翻攝自福原愛臉書

台日桌球夫妻檔福原愛、江宏傑正式向法院提出離婚訴訟,將上演跨國撫養權大戰。她也因為外遇醜聞在日本形象名聲跌到谷底,甚至傳出財富困難連夜搬家,日本資深媒體人石川敏男分析,若她未來想東山再起,「即使需要花上2、3年,她也一定得繼續爭取撫養權」。

據日媒引述資深媒體人石川敏男的分析,福原愛現在無論如何一定要爭取到兒女的撫養權,如果她為了離婚捨棄小孩,在日本將會被冠上「無情媽媽」的標籤,在當地從此再無立足之地,因此即使要花上2、3年時間,他也建議福原愛一定要為撫養權持續奮戰。

事實上,福原愛從小就進入日本桌球國家隊,可以說是全日本看著她長大,形象非常親民可愛,卻在尚未離婚時就被拍到和高大帥男同遊橫濱,還遲遲不回台照顧年紀尚幼的兒女,遭到輿論一面倒批評,原先安排好的工作也全被取消。她身邊友人就透露,福原愛目前被醜聞搞得焦頭爛額,整個人心力交瘁,瘦了一圈。

台日桌球夫妻檔福原愛、江宏傑正式向法院提出離婚訴訟,將上演跨國撫養權大戰。

她也因為外遇醜聞在日本形象名聲跌到谷底,甚至傳出財富困難連夜搬家,

日本資深媒體人石川敏男分析,若她未來想東山再起,「即使需要花上2、3年,她也一定得繼續爭取撫養權」。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級