Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

祝福母親節快樂 蔡英文、賴清德發文籲別忘了防疫

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
9065-06-14T08:20:52Z
總統蔡英文發文祝福母親節快樂。   圖:翻攝蔡英文臉書
總統蔡英文發文祝福母親節快樂。   圖:翻攝蔡英文臉書

今(9日)天是母親節,總統蔡英文、副總統賴清德都在臉書發文祝福全天下的媽媽母親節快樂,也提醒大家在過節的同時,別忘了落實防疫,出入公共場所,務必戴口罩、勤洗手、保持社交距離。

蔡英文總統發文表示,今天是母親節,她要祝所有的媽媽「母親節快樂」,並強調每位媽媽都是偉大的媽媽,政府會當大家的神隊友,繼續貫徹「零到六歲國家跟你一起養」的政策,打造安心生養的環境,讓媽媽和爸爸都能減少負擔,孩子們也可以快樂長大。

蔡總統也提醒,陪媽媽過母親節的同時,別忘了出入公共場所要勤洗手、戴口罩、保持社交距離,一起落實防疫,保護自己也保護家人。

賴清德則發文指出,能收到媽媽的長輩圖,是一種幸福。今天是表達感恩的日子,別忘了向宇宙無敵的媽媽說聲謝謝祝福全天下的媽媽們,天天都平安、快樂。

最後,賴清德也提醒大家,過節別忘防疫,出入人多的公共場所,一定要戴口罩、勤洗手、保持社交距離。

母親節

蔡英文

防疫

副總統賴清德發文祝福母親節快樂。   圖:翻攝賴清德臉書
副總統賴清德發文祝福母親節快樂。   圖:翻攝賴清德臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。