Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

本土確診曾到台北富銀內湖分行 北市環保局證實:昨已消毒

新頭殼newtalk | 游存仁 綜合報導
1708-06-14T08:20:47Z
案1184曾到過台北富邦銀行內湖分行,北市環保局表示昨晚已對周邊進行消毒。   圖:翻攝自google map
案1184曾到過台北富邦銀行內湖分行,北市環保局表示昨晚已對周邊進行消毒。   圖:翻攝自google map

國內新冠肺炎疫情升溫,指揮中心今公布1例本土確診個案,足跡曾到達台北富邦銀行內湖分行,而銀行地點正位於人潮來往頻繁的湖光市場周圍。台北市環保局透露,昨(7日)接獲通知就已派人漏夜前往消毒,周圍50公尺都是消毒範圍。

指揮中心公布本土確診案1184公共場所活動史,其在5月5日曾到過位於成功路的台北富銀內湖分行。對此,北市環保局水質病媒管制科長彭富科表示,只要接到疫調通知都會按指示去做消毒,且周遭50公尺都屬於消毒的範圍。

至於有民眾擔心,不知確診者有沒有到過湖光市場,市場處主秘高振翔表示掌握訊息已在第一時間進行消毒,但不便為個案進行說明;北市衛生局疾病管制科科長余燦華則強調,衛生局一掌握個案足跡後,都會在第一時間去消毒,至於完整足跡,仍必須由中央統一說明。

國內新冠肺炎疫情升溫,指揮中心今公布1例本土確診個案,足跡曾到達台北富邦銀行內湖分行,而銀行地點正位於人潮來往頻繁的湖光市場周圍。

台北市環保局透露,昨(7日)接獲通知就已派人漏夜前往消毒,周圍50公尺都是消毒範圍。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。