Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

國民黨大咖合體街頭送康乃馨拉票 江啟臣籲828出門投票反萊豬

新頭殼newtalk | 張如嫻 綜合報導
5753-06-24T08:20:45Z
江啟臣(左)與朱立倫(右)合體,在市場內發康乃馨,並宣傳828反萊豬公投。   圖:翻攝自國民黨臉書
江啟臣(左)與朱立倫(右)合體,在市場內發康乃馨,並宣傳828反萊豬公投。   圖:翻攝自國民黨臉書

中選會日前表示由國民黨發起的「反萊豬」、「公投綁大選」均達成案門檻,預計在8月28日投票。國民黨今(8日)在全台各縣市舉辦「寵愛媽咪、響應828公投」活動,除了歡慶母親節,也為828兩項公投案拉票。主席江啟臣表示,國民黨要送天下母親最重要的禮物,就是828公投讓萊豬不要進來,讓媽媽不再擔心萊豬,他強調公投投票率是關鍵,呼籲民眾一定要出門投票,之後也將持續透過全台數百場基層宣講,號召全民反萊豬。

為宣傳828公投,國民黨新女力工作委員會與組發會婦女部今舉辦「寵愛媽咪、響應828公投」活動,江啟臣與國民黨前主席朱立倫、前副主席郝龍斌、國家政策研究基金會副董事長連勝文、中廣董事長趙少康等人上午齊聚台北市內湖737市場,在現場發送康乃馨給女性朋友,並呼籲媽媽們「反萊豬、挺國產豬」,828公投站出來投下重要的一票。

江啟臣表示,「寵愛媽咪護食安」,國民黨要送天下母親最重要的禮物,就是828公投讓萊豬不要進來,讓媽媽不要再擔心萊豬,反萊豬公投已走到最後一哩路,中選會已公布828共有四項公投案,籲大家用選票決定自己的未來,推翻傷害人民健康的政策,推翻剝奪人民公投權利的政策。

江啟臣指出,公投投票率是關鍵,大家心裡反萊豬、希望公投綁大選,也希望維護環境永續,就一定要出來投票,他強調,這次公投等同總統大選的規格,國民黨也將在全台各地宣講,拜託大家一定要投票,捍衛自己的權利。 國民黨表示,「反萊豬」、「公投綁大選」等兩項公投案都已跨越成案門檻,國民黨再次深深感謝參與百萬份連署的民眾,接下來的三個多月將是最後關鍵,國民黨也將透過全台灣數百場的基層宣講,號召全民828共同投票反萊豬、恢復公投綁大選,扭轉蔡政府不顧人民健康及阻礙人民行使直接民權的不當決策。

中選會日前表示由國民黨發起的「反萊豬」、「公投綁大選」均達成案門檻,預計在8月28日投票。國民黨今(8日)在全台各縣市舉辦「寵愛媽咪、響應828公投」活動,除了歡慶母親節,也為828兩項公投案拉票。

主席江啟臣表示,國民黨要送天下母親最重要的禮物,就是828公投讓萊豬不要進來,讓媽媽不再擔心萊豬,他強調公投投票率是關鍵,呼籲民眾一定要出門投票,之後也將持續透過全台數百場基層宣講,號召全民反萊豬。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。