Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

(更新)戰鬥機衝出跑道 澎湖馬公機場緊急關閉2小時

新頭殼newtalk | 陳龍棋 澎湖縣報導
1970-01-01T00:00:00Z
IDF戰機。   圖:翻攝自青年日報(資料照片)
IDF戰機。   圖:翻攝自青年日報(資料照片)

澎湖馬公機場今(5)日下午傳出軍機天駒部隊IDF戰機疑似因為風速過大衝出跑道,當時目擊民眾十分震驚,所幸現場沒有人員傷亡,飛機也沒有起火,目前馬公機場關場1小時候,已在下午1時31分恢復起降,前後共影響華信及立榮航空機到站5班次、離場5班次因此取消,另有8班次延誤,詳細狀況還有待相關單位近一步釐清說明。
IDF戰機是執行天駒任務的戰機,目前有多架IDF戰機進駐馬公機場,每有共機侵擾台海中線或是西南空域時,IDF戰機都會緊急起飛進行攔截任務。

澎湖馬公機場今(5)日下午傳出軍機天駒部隊IDF戰機疑似因為風速過大衝出跑道,當時目擊民眾十分震驚,所幸現場沒有人員傷亡,飛機也沒有起火,目前馬公機場已經關場,預計會關閉到下午3點,影響的班機還在統計中,鄉席狀況還有待相關單位近一步釐清說明。

澎湖馬公機場。   圖/取自澎湖機場官網
澎湖馬公機場。   圖/取自澎湖機場官網
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級