Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

中國男童電影院施展「閃電五連鞭」 要價77萬元大螢幕全毀

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中國男童在電影院螢幕前大展拳腳。   圖:翻攝自微博
中國男童在電影院螢幕前大展拳腳。   圖:翻攝自微博

廣東東莞一名男童本月1日至電影院看電影,未料,卻在電影結束播映後,衝上台前大展拳腳,共連續重擊了5次大螢幕,而這塊大螢幕要價台幣77萬元

根據中國媒體以及微博所瘋傳的影片顯示,在電影結束,螢幕畫面正列出工作人員列表時,這名男童來到螢幕前,突然朝大螢幕踹了一腳,隨後又連續朝螢幕拳打腳踢4次,畫面中,男童用盡渾身解數,彷彿想與大螢幕拚搏,而監視器將這些畫面全程錄了下來。

事後,電影院螢幕不敵男童的5次拳打腳踢,導致損壞,電影院方面也表示,男童所破壞的螢幕,是院內最大且最貴的螢幕,損壞的部分已無法修補,目前估價這塊大螢幕為18萬人民幣,相當於台幣77萬元。

男童在螢幕前大展拳腳之時,並未有家長制止,院方表示,已報警尋找男童及其家人,找到當事人之後,會找第三方機構進行估價。

閃電五連鞭

電影院

中國男童

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
發布2021.05.07 | 08:52
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。