Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

蟑螂之亂!羅智強:民進黨執政警紀敗壞掃地「善良老百姓怎麼活啊」

新頭殼newtalk | 劉福全 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨台北市議員羅智強。   圖:黃建豪 / 攝(資料照片)
國民黨台北市議員羅智強。   圖:黃建豪 / 攝(資料照片)

雙北市警察局長3日晚間出席北市大安義警大隊臥龍中隊餐敘,席開70多桌,近700人出席,竟遭2名黑衣人丟擲大量蟑螂,隨即逃逸;對此,國民黨台北市議員羅智強今(4)日痛批,松山分局、北投分局之亂還沒平息,又被丟蟑螂示威鬧場,民進黨執政後警察風紀敗壞掃地。

羅智強今天在臉書發表「人不自重,斯召悔矣」,提到他最近街頭演講,常遇到民眾抱怨,民進黨執政後警察風紀敗壞掃地,黑幫可以進到警察局砸場,警局上下竟然還想方設法湮滅證據、遮掩護航,而民進黨的高幹偷救護車、吸毒販毒、逃兵逃役,,多年來拿著民進黨證橫行霸道,人人皆怒不敢言,竟然還可以囂張的到警察局興師問罪。

他痛批,松山分局、北投分局之亂還沒平息,昨天在義警聚會、台北警政高層雲集場合,又有不肖人士丟擲千隻蟑螂示威鬧場,「台北市的警察怎麼會這麼被看不起?」,直言就是因為警紀敗壞、警察尊嚴蕩然無存,警必自侮而後黑道侮之,可惡至極。

他提到,有民眾告訴他,在馬英九執政的時候,從來不曾發生過這樣囂張離譜的事情,「就民進黨執政的時候會,這樣的台灣,善良的老百姓要怎麼活啊,真的很可惡。」

雙北市警察局長3日晚間出席北市大安義警大隊臥龍中隊餐敘,席開70多桌,近700人出席,竟遭2名黑衣人丟擲大量蟑螂,隨即逃逸

國民黨台北市議員羅智強今(4)日痛批,松山分局、北投分局之亂還沒平息,又被丟蟑螂示威鬧場,民進黨執政後警察風紀敗壞掃地。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級