Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

武漢肺炎》諾富特群聚案南投1匡列者發燒住院!衛生局啟動加強防疫計劃

新頭殼newtalk | 林冠妤 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
華航諾富特群聚案南投縣匡列6人。   圖:林昀真/攝
華航諾富特群聚案南投縣匡列6人。   圖:林昀真/攝

華航諾富特群聚案件持續擴大,其中有3起共6人和南投縣有關,目前都已掌握情況,並依據不同的狀況居家隔離或是檢驗,其中第1起送飯店員工到集中檢疫所的遊覽車司機,有發燒症狀,已送醫觀察,縣府也對防疫旅館加強稽查,防止缺失發生。

諾富特群聚案中涉及南投縣的案件有3起,總共6人。第1起為遊覽車司機,曾協助載諾富特飯店員工到集中檢疫所,之後因為有發燒的症狀,目前依規定在桃園市某間醫院觀察治療。

第2起為設籍在桃園市的前諾富特飯店員工,離職後到南投的飯店任職,目前返回桃園隔離;第3起為1家4口曾入住諾富特飯店,目前列為居家隔離,期間有人咳嗽,但是初步採檢為陰性,會再繼續觀察。

南投衛生局表示,南投縣共有7家防疫旅館共277間房間,目前有56人入住,今(3)日起會聯合其他局處加強稽查,包含檢疫者是否與一般旅客混住、有無落實分艙分流、房務人員健康狀況等。

華航諾富特群聚案件持續擴大,其中有3起共6人和南投縣有關,

諾富特群聚案中涉及南投縣的案件有3起,總共6人。

第2起為設籍在桃園市的前諾富特飯店員工,離職後到南投的飯店任職

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級