Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

挺陳嘉昌與柯媽有關? 柯文哲批:典型帶風向

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲。   圖:張良一 / 攝(資料照)
台北市長柯文哲。   圖:張良一 / 攝(資料照)

台北市近日陸續發生警紀案,傳出柯文哲拒絕撤換北市警察局長陳嘉昌,媒體今天(2日)詢問,力挺陳嘉昌是否與柯文哲母親何瑞英有關?柯文哲聽聞後不悅說,這是典型帶風向,「這誰提出來的?」

台北市警局近來發生黑衣人闖北市中崙派出所影像被刪、北投黑道招搖投案等案,重創警察形象,傳出警政署曾要求陳嘉昌下台,卻被柯文哲拒絕。

針對是否撤換陳嘉昌,柯媽媽先前受訪時也說,哪需要換人,「他是做了什麼壞事,不是我說你不對,你就不對,這也是有商量的餘地」。

民眾黨上午召開的「未來能源轉型」研討會,媒體詢問柯文哲力挺陳嘉昌,是否與柯媽關係?柯文哲聽聞後直言,這是典型帶風向,還反問「是誰提出的」?

傳出柯文哲拒絕撤換北市警察局長陳嘉昌,媒體今天(2日)詢問,力挺陳嘉昌是否與柯文哲母親何瑞英有關?柯文哲聽聞後不悅說,這是典型帶風向,「這誰提出來的?」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。