Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

NBA/勇士剩10場要拚西區第7 柯爾:現在已是季後賽

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
勇士主帥Steve Kerr   圖/美聯社/達志影像
勇士主帥Steve Kerr   圖/美聯社/達志影像

目前暫居西區第10的勇士昨天慘敗獨行俠30分,對晉級季後賽排名相當不利,勇士總教練Steve Kerr(柯爾)下達必勝令,要全員把剩下10場比賽都當作季後賽,繃緊神經,目標拿到西區第7名的位置。

勇士昨天輸球寫下多項難堪紀錄,上半場全隊僅拿29分,是本季半場最低分,還有被獨行俠攻下一波28:0,是過去20年來第2高,距離第1紀錄只差1分,儘管一哥Stephen Curry攻下27分也難以逆轉。

Kerr今天受訪時表示,他告訴球員季後賽現在已經開始了,「對我來說,剩下10場比賽都是季後賽了。」球隊目標是站上西區第7的位置。勇士目前以31勝31負排在西區第10。

距離第7的拓荒者有2.5場勝差,第8、9的灰熊和馬刺目前相同戰績,與勇士只差1場勝差,勇士要追過不是沒有可能,不過勇士接下來要對上雷霆、聯盟榜首爵士、西區第2太陽、鵜鶘和灰熊,要把握機會取勝。

 

目前暫居西區第10的勇士昨天慘敗獨行俠30分,對晉級季後賽排名相當不利,

勇士昨天輸球寫下多項難堪紀錄,上半場全隊僅拿29分,

Kerr今天受訪時表示,他告訴球員季後賽現在已經開始了,

關鍵字

體育 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。