Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

妍安與婆婆一同上鏡!網稱羨:根本姐妹

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
妍安(左)與婆婆(右)感情超好。   圖:翻攝IG/anntw0219
妍安(左)與婆婆(右)感情超好。   圖:翻攝IG/anntw0219

網拍模特兒「妍安」日前與婆婆共同上鏡,曝光婆婆年輕面貌,妍安也曝當初見到婆婆以為是個嚴肅的人,後來才發現「我婆婆超時髦又有想法,還會跟我一起聊穿搭彩妝,那時候就覺得我真的太幸運了遇到好婆婆」,讓網友紛紛稱羨「好幸福的一家人」、「兩人根本是姐妹」。

「妍安」不論是素顏淡妝都擁有著女神般的亮麗外表,晉升人妻後,卻沒有停下腳步,依然積極在網路活動熱絡,甚至創立自家服飾品牌「Who I Ann」,也時常分享日常、旅遊、與粉絲直播互動、回答粉絲的問題,非常有親和力的他,吸引著破五十萬粉絲追蹤的高人氣。

妍安夫妻感情甜蜜時常在IG放閃,分享夫妻日常,在許多粉絲口中是典型的模範夫妻,許多粉絲也是妍安結婚後才追蹤的,可見粉絲們如今喜歡的不僅是妍安,更喜歡妍安夫妻的生活動態。

網拍模特兒「妍安」日前與婆婆共同上鏡,曝光婆婆年輕面貌

「妍安」不論是素顏淡妝都擁有著女神般的亮麗外表,晉升人妻後

創立自家服飾品牌「Who I Ann」

關鍵字

網紅 妍安
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。