Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

虛弱小貓倒在家門 她沒養過貓救起暖喊:活下來就養!

新頭殼newtalk | 文/nownews
9651-05-14T08:19:57Z
女網友回家看到一隻虛弱小貓倒在地上,火速抱起來送醫。   圖/Instagram @ankang_shibao授權
女網友回家看到一隻虛弱小貓倒在地上,火速抱起來送醫。   圖/Instagram @ankang_shibao授權

一定是有緣分才讓妳撿到!網友Lulu在寒冷的下午騎車回家,突然發現一隻虛弱小貓咪就倒在門口,她看了於心不忍趕快把小貓抱進家裡、轉開暖氣讓牠取暖,沒養過貓的她觀察小貓看起來狀況不太好、打電話問貓友豆媽的意見後,趕緊請友人載她與小貓去動物醫院;Lulu原本沒有要養貓的打算,但人算不如天算,意外在門口遇到貓、想躲都躲不掉!

女網友在寒冷的下午騎車回家時,突然發現一隻虛弱的小貓倒在門口。(圖/Instagram @ankang_shibao授權)

獸醫說安康的狀況不樂觀,盡全力治療牠。(圖/Instagram @ankang_shibao授權)

Lulu送小貓到醫院,一聽見牠眼睛嚴重感染、白血球過高、體溫過低非常不樂觀的狀況,雖然獸醫已請她做好發生各種可能的心理建設,但這一切還是讓Lulu心情盪到谷底,即使看到昂貴的住院費、感到壓力很大,但Lulu不顧一切拜託獸醫盡全力救救小貓,內心暗自祈禱:「加油加油,小安康!等你平安的時候我們就出院,你就是我的家人!」幸好住院幾天後小貓慢慢恢復元氣,讓人不得不兌現承諾了呢!

加油!一定要活下來給我養!(圖/Instagram @ankang_shibao授權)

醫生問小貓要取什麼名字?主人直接想到:「安康」(圖/Instagram @ankang_shibao授權)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

一定是有緣分才讓妳撿到!網友Lulu在寒冷的下午騎車回家,

突然發現一隻虛弱小貓咪就倒在門口,她看了於心不忍趕快把小貓抱進家裡、轉開暖氣讓牠取暖

網友Lulu原本喜歡貓咪、也救援過浪貓,當時一陣手忙腳亂帶小貓送醫

關鍵字

新奇 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。