Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

MLB/自己勝投自己打 大谷翔平再創百年紀錄

新頭殼newtalk | 文/nownews
4567-05-14T08:19:50Z
天使隊日籍二刀流好手大谷翔平。   圖/美聯社/達志影像
天使隊日籍二刀流好手大谷翔平。   圖/美聯社/達志影像

天使隊今天出戰遊騎兵,日籍二刀流好手大谷翔平以二棒、投手先發出賽,由於他目前7轟是全壘打王,也是自1921年的貝比魯斯以來,先發投手身兼全壘打王,再度創下百年紀錄的球員。

雖然大谷先發首局就挨3分砲失分,但他也順利獲得保送上壘,並利用隊友Jared Walsh適時安打先馳得點,天使打線相挺,他自己也爭氣,2局敲出二壘安打,一口氣又打回2分,之後Mike Trout適時安打再度追平。

Justin Upton3局開轟後,老將Albert Pujols也「背靠背」開轟相挺,大谷主投5局被打3安打,9次三振,2保送失4分,睽違1072天拿下勝投。天使終場以9:4贏球,大谷單場3打數2安打,2打點,3得分,打擊率維持3成。

 

天使隊今天出戰遊騎兵,日籍二刀流好手大谷翔平以二棒、投手先發出賽,

雖然大谷先發首局就挨3分砲失分,但他也順利獲得保送上壘,

Justin Upton3局開轟後,老將Albert Pujols也「背靠背」開轟相挺,

關鍵字

體育 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。