Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

福原愛發聲明「謝謝江宏傑願談離婚」!將跨國爭奪兒女撫養權

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
福原愛對離婚新聞做出回應。   圖:翻攝自福原愛臉書
福原愛對離婚新聞做出回應。   圖:翻攝自福原愛臉書

今(23)日經紀公司華研國際證實,江宏傑已經正式向高雄法院訴請離婚,並已找好律師爭奪一對子女的撫養權。對此,福原愛稍早也透過日本事務所回應:「謝謝他願意提供協議的機會,至於孩子們,我想要選擇最好的方式,請大家繼續溫暖的守護我們。」

兩人婚變消息延燒54天,今日終於雙雙確認離婚消息,一般離婚官司短至半年,長的話超過一年都有可能,加上江宏傑和福原愛是跨國婚姻,還有一對兒女的撫養權爭奪,接下來等著雙方的將會是漫長的官司過程。

現在福原愛因婚內不倫,在日本形象跌至谷底,今日聲明一出也讓日本網友一面倒支持江宏傑,祝福他和一對兒女未來幸福快樂。

今(23)日經紀公司華研國際證實,江宏傑已經正式向高雄法院訴請離婚,並已找好律師爭奪一對子女的撫養權。

對此,福原愛稍早也透過日本事務所回應:「謝謝他願意提供協議的機會

至於孩子們,我想要選擇最好的方式,請大家繼續溫暖的守護我們。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。