Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

孫大千:太魯閣事故蘇貞昌不用負責?神明都敢騙 善惡到頭終有報

新頭殼newtalk | 劉福全 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前立委孫大千要求行政院長蘇貞昌回答5大問題。   圖:翻攝自孫大千臉書
前立委孫大千要求行政院長蘇貞昌回答5大問題。   圖:翻攝自孫大千臉書

台鐵太魯閣號發生出軌意外,造成嚴重死傷,交通部長林佳龍請辭獲准,由次長王國材接任;對此,前立委孫大千今(21)日痛批,太魯閣號事件就這樣落幕了?避過風頭後,行政院長蘇貞昌又開始活跳跳的趴趴走了,但真相清楚了嗎?公道討回了嗎?沒有,完全沒有,要求蘇貞昌回答五大問題。 

孫大千今天在臉書發文表示,49條無辜善良的人命,代表著49個支離破碎的家庭,更代表著49個精彩燦爛的人生。對這些經歷生離死別傷痛的家屬朋友們來說,他們真正在意的是,太魯閣號事件的真相是什麼?真正該負起法律責任、行政責任、和政治責任的人都被究責了嗎? 

孫大千要求,蘇貞昌在若無其事的為愛將丁怡銘緩頰前,自己先認真面對五大問題:為什麼不核定台鐵總檢討報告?為什麼不派任台鐵局長?為什麼不同意成立台鐵改革推動小組?為什麼關鍵的改革事項都沒有徹底落實?行政院長難道不需要負起政治責任嗎? 

他說,也許,對一個連神明都敢欺騙的政客來說,一痞天下無難事,「也許,蘇貞昌不相信舉頭三尺有神明,但是請不要懷疑,善惡到頭終有報」。

前立委孫大千今(21)日痛批,太魯閣號事件就這樣落幕了?避過風頭後,行政院長蘇貞昌又開始活跳跳的趴趴走了,但真相清楚了嗎?公道討回了嗎?沒有,完全沒有,要求蘇貞昌回答五大問題。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級