Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

看好采子能復出!吳宗憲:台灣是很健忘的國家

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
吳宗憲因植牙導致臉腫成豬頭。   圖:翻攝自吳宗憲臉書
吳宗憲因植牙導致臉腫成豬頭。   圖:翻攝自吳宗憲臉書

本土綜藝天王吳宗憲因為植牙讓左臉腫到不行,他今(20)日幫女兒Sandy站台時還自嘲是豬頭,連Sandy都忍不住大笑。而他因為主持《綜藝玩很大》認識了很多年輕藝人,被記者問到這次采子事件,吳宗憲也認為對方很有機會重新復出。

采子和何孟遠各自都有對象卻劈腿和對方大搞曖昧,事發後雙雙退出《全明星運動會》,對演藝事業造成極大影響。被問到對此事看法,吳宗憲表示,不久前采子和陳零九一起上過《玩很大》,雖然相熟但不會知道對方的感情狀況,「我不予置喙啦,但現在年輕人都這樣嘛,這是他們的自由」。

至於現在被經紀公司解約,演藝事業跌落谷底,采子是否還有機會復出?吳宗憲則認為當然有,「台灣是個很健忘的國家」,他也不會排斥找對方來上節目,「我做節目從來不管來賓是誰,今天就算黃安來上節目也沒問題」。

本土綜藝天王吳宗憲因為植牙讓左臉腫到不行,他今(20)日幫女兒Sandy站台時還自嘲是豬頭,連Sandy都忍不住大笑。

而他因為主持《綜藝玩很大》認識了很多年輕藝人,被記者問到這次采子事件

吳宗憲也認為對方很有機會重新復出。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。