Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

貓咪超黏「不愛貓阿嬤」 網曝聰明原因:這是戰術

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
貓咪一見到不愛貓的阿嬤就黏上去!   圖/網友Flora Yu授權提供
貓咪一見到不愛貓的阿嬤就黏上去!   圖/網友Flora Yu授權提供

各位奴才將貓咪帶回家時,是否有被家人阻擋呢?養了三隻貓的網友Flora Yu,在養第一隻貓:魚比比時遭到阿嬤強烈反對,好說歹說下才留下了牠,但未來的兩年裡,只要阿嬤拜訪,魚比比都似乎忘了自家奴才一般,只對阿嬤撒嬌、依賴,讓她不禁想大喊:「我才是那個賺錢養妳的媽啊啊啊啊啊啊啊啊!!」。

魚比比覺得自己是人,其他兩隻才是貓(圖/網友Flora Yu授權提供)

非常喜歡吃芭樂(建議奴才們餵貓時要將籽挖掉喔)(圖/網友Flora Yu授權提供)

是短尾+麒麟尾的帥氣組合(圖/網友Flora Yu授權提供)

今年兩歲的魚比比是女生,在兩個月大時被奴才從高雄的「愛貓協會認養回家,從小被當成小孩子養,魚比比非常會聽人說話,似乎也認為自己就是人,不太理其他貓,只黏著牠的同種:人類!平常興趣就是喜歡每天蹭被被、蹭人類。

窩在被被中的魚比比(圖/網友Flora Yu授權提供)

當年Flora Yu將魚比比帶回家時,遭到阿嬤的強烈反對,一下放話要丟掉牠、一下又說要送養,甚至第一次見面時,膽子小似乎有些驚嚇,直接阿嬤衣服上猛噴肛門腺當下Flora Yu直接被罵到臭頭,也想這一大一小可能無法融洽相處,但沒想到接下來的日子,只要阿嬤來拜訪,魚比比都只黏在阿嬤身旁,即便不理牠,也自己窩在阿嬤腿邊說話、碎念,彷彿們才是朝夕相處的好夥伴,而Flora Yu是插足在中間的第三者!

阿嬤看手機,魚比比無比乖巧地窩在旁邊(圖/網友Flora Yu授權提供)

魚比比的眼神似乎在宣示阿嬤是牠的!(圖/網友Flora Yu授權提供)

吃醋的Flora Yu將這件事上傳網路分享,網友們紛紛留下精確看法:「擒賊先擒王」、「貓很懂看人臉色,知道這個家的老大是誰!」、「貓:越說不愛我的,我就越要征服他,這樣到手才有意思!」、「看到阿嬤罵你就知道誰是老大」、「主子知道誰才是靠山,妳、妳、只是奴才!」。

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

 

魚比比時遭到阿嬤強烈反對,好說歹說下才留下了牠,

魚比比都似乎忘了自家奴才一般,只對阿嬤撒嬌、依賴,

魚比比非常會聽人說話,似乎也認為自己就是人

關鍵字

新奇 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。