Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

傅崐萁申請假釋 「不禮貌鄉民團」:台灣司法沒有服務權貴 你們信嗎?

新頭殼newtalk | 張語涵 綜合報導
0176-05-15T08:18:45Z
傅崐萁去年5月25日入花蓮監獄執行,因《立法院職權行使法》疏漏,讓他得以帶職帶薪入監服刑。(資料照片)   圖:陳佩君/攝
傅崐萁去年5月25日入花蓮監獄執行,因《立法院職權行使法》疏漏,讓他得以帶職帶薪入監服刑。(資料照片)   圖:陳佩君/攝

有「花蓮王」之稱的立委傅崐萁,因炒作凱聚等股票被判刑2年10月定讞,去年5月25日帶職帶薪入監服刑,4月初申請假釋初審通過,目前矯正署審查中,若獲准,最快4月底可出獄,若獲准,最快4月底可出獄;對此,「不禮貌鄉民團」粉專今(15)日質疑,「台灣司法沒有服務權貴,你們信嗎?」

傅崐萁因炒作凱聚等股票被判刑2年10月定讞,去年5月25日帶職入花蓮監獄服刑,他先前另涉合機炒股案(判刑8月)、假離婚案(判刑6月)已執行1年1月,高等法院去年6月間裁定,3罪應執行3年10月。

傅崐萁去年5月25日入花蓮監獄執行,因《立法院職權行使法》疏漏,讓他得以帶職帶薪入監服刑。

目前已執行一半刑期,去年12月間因遴選並獲准移往花蓮自強外役監至今,外役監今年4月初以他累進處遇分數達標,提報假釋,初審認定他符合資格,已向上提報給法務部矯正署審查,若獲准以及後續經由法院裁定保護管束,最快4月底可出獄。

對此,黃國昌14日在臉書發文痛批「權貴犯罪果然不一樣」,這個假釋來的如此神速,除了讓大家再次見識「權貴犯罪果然不一樣」,也說明了「為何權貴想盡辦法都要到外役監」,法務部矯正署最後會審准假釋嗎?大家都在看!

「不禮貌鄉民團」粉專今天也分享黃國昌貼文表示,傅崐萁才進去沒多久,監獄就已經急著幫他申請假釋出獄了,而且半年前就讓他住進號稱「有錢人渡假中心」的外役監,「說台灣的司法沒有服務權貴,你們信嗎?」

有「花蓮王」之稱的立委傅崐萁,因炒作凱聚等股票被判刑2年10月定讞,去年5月25日帶職帶薪入監服刑,4月初申請假釋初審通過,目前矯正署審查中,若獲准,最快4月底可出獄,若獲准,最快4月底可出獄

「不禮貌鄉民團」粉專今(15)日質疑,「台灣司法沒有服務權貴,你們信嗎?」

黃國昌14日在臉書發文痛批「權貴犯罪果然不一樣」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。