Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

林佳龍回應請辭「個人去留事小」撫傷檢討改革才更重要

新頭殼newtalk | 陳湘芸 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
   

台鐵太魯閣出軌意外導致49死、200多人輕重傷的悲劇,交通部長林佳龍為此負責,隨後提出正式的書面辭呈,行政院長蘇貞昌至今並未批准辭呈,引起討論。林佳龍今(11)日透過臉書回應各界的打氣,並重申「個人去留事小,如何撫平傷痛、檢討及改革,才是更重要的事。」

針對台鐵事故,林佳龍主動提出辭呈後,陸續有中華電信、駕駛員職業總工會發表聲明,表達支持林佳龍留任的立場,林佳龍今 (11)日晚間於臉書寫道,這段時間各界的打氣聲音,他都聽到了,真心感謝。但個人去留事小,如何撫平傷痛、檢討及改革,才是更重要的事。

林佳龍指出,超過一個星期的白晝與夜晚,有許多默默投入奉獻的人們,努力搶救生命、修復隧道,也試著修復人心。我們要向他們致敬。

林佳龍也強調,隧道修復之路,安全第一,感謝有你。

 

台鐵太魯閣出軌意外導致49死、200多人輕重傷的悲劇,交通部長林佳龍為此負責,提出正式的書面辭呈,行政院長蘇貞昌並未批准辭呈,引起討論。林佳龍今(11)日透過臉書回應各界的打氣,並重申「個人去留事小,如何撫平傷痛、檢討及改革,才是更重要的事。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。