Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

網紅回覆超心累!紀卜心嘆:說過過五十次了

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
擁有大量粉絲的「紀卜心」。   圖:翻攝IG/紀卜心
擁有大量粉絲的「紀卜心」。   圖:翻攝IG/紀卜心

網紅網美的生活與美照總是讓人羨慕,而身為網紅的「紀卜心」時常開放網友問問題並回覆,日前紀卜心又再次開放了問答,有許多問題粉絲問了又問,讓紀卜心回覆超心累說「我起碼有回答過五十次了吧」。

網紅許多一言一行都特別受人注目,也因為漂亮的臉蛋、精緻的生活、美麗的照片總會讓許多網友特別好奇,被稱為網紅始祖的「紀卜心」更是受到網友們的青睞,總是有許多忠實粉絲因為信任他,而買許多化妝品、保養品、修圖程式等,可以說得上粉絲黏著度非常高的網紅。

紀卜心非常親民,時常在IG與粉絲互動,開啟網路問答回覆,而日前又有許多網友問了關於不論是保養品、化妝品,甚至是養貓養狗的問題,讓紀卜心傷心表示每次很多人問的都回答過,並且放在IG精選動態了,嘆「真的有在關注我嗎」。

網紅網美的生活與美照總是讓人羨慕,而身為網紅的「紀卜心」時常開放網友問問題並回覆

「紀卜心」更是受到網友們的青睞,總是有許多忠實粉絲因為信任他,而買許多化妝品、保養品、修圖程式等

紀卜心傷心表示每次很多人問的都回答過,並且放在IG精選動態了,嘆「真的有在關注我嗎」

紀卜心時常開問答與網友親近。   圖:翻攝IG/紀卜心
紀卜心時常開問答與網友親近。   圖:翻攝IG/紀卜心

關鍵字

網紅 紀卜心
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。