Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

機車女神上身!「小吳卓源」帥照超霸氣

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
4629-04-19T08:18:00Z
有小吳卓源稱號的程九滴。   圖:翻攝IG/程九滴
有小吳卓源稱號的程九滴。   圖:翻攝IG/程九滴

因為與藝人「吳卓源」相像,而有小吳卓源稱號的網美「程九滴」,日前在IG曬出與平常風格不一樣的照片,只見程九滴一身皮衣、黑褲與黑色機車拍照,霸氣外露的他,讓粉絲直呼「載我」。

模特正妹「程九滴」因為被網友在表特版上放上照片而引起轟動,放上的照片是性感的泳裝照,非常青春陽光,讓許多網友直呼「戀愛了」,而不只如此仔細觀察程九滴的五官,總有些角度真的神似藝人「吳卓源」,因此被網友稱為「小吳卓源」因此爆紅,「程九滴」英文名字為Judy,因此以中文念起來就是「九滴」。

「程九滴」除了五官,身上神秘的氣質也讓網友非常有記憶點,身為專業模特兒的他,除了會在IG分享一般日常的工作照外,也會分享一些生活瑣事以及性感美照,讓他IG近日飆破八萬的追蹤,可見其魅力。

與藝人「吳卓源」相像,而有小吳卓源稱號的網美「程九滴」

程九滴一身皮衣、黑褲與黑色機車拍照,霸氣外露的他

模特正妹「程九滴」因為被網友在表特版上放上照片而引起轟動,放上的照片是性感的泳裝照,非常青春陽光

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。