Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

加籍網紅作品顛覆日常想像

新頭殼newtalk | 文/nownews
9532-04-19T08:17:50Z
   

根據The China Post報導,來自加拿大蒙特婁的藝術家Gab Bois,總是發揮創意將日常用品轉化成專屬她個人的「視覺饗宴」,異想天開的作品讓她近期在網路上爆紅。
Bois在IG上與近54萬的追蹤者分享她的時尚拍攝手法,然而近看會發現,照片中的服飾或小裝飾皆為在家中就能找到的不起眼生活用品。
從金牛角麵包的手提包,糖塊堆疊成的咖啡杯,麵包皮夾和口罩短版上衣,Gab的設計總能帶給觀眾源源不絕的驚喜。
根據外媒報導,Gab從小就非常喜歡獨處,也在安靜中培養出自己的創造力。  
長大後她拿到美術學位,同時涉足攝影,讓她後來能以照片傳遞她想分享的想法。

▲Gab
▲Gab Bois長大後拿到美術學位,同時涉足攝影,讓她後來能以照片傳遞她想分享的想法。(圖/Gab Bois/Instagram)

她解釋道,她通常從自己家中物品尋找靈感,也非常注意不要修圖過度讓這些「實驗性」的照片變得像廣告般不真實。
Gab深信她的照片以能和粉絲「溝通」為優先,設計感則為其次。  

▲她通常從自己家中物品尋找靈感,也非常注意不要修圖過度讓這些「實驗性」的照片變得像廣告般不真實。(圖/Gab
▲她通常從自己家中物品尋找靈感,也非常注意不要修圖過度讓這些「實驗性」的照片變得像廣告般不真實。(圖/Gab Bois/Instagram)

她補充道,她特別喜歡將自己的身體或是喜歡的事物、納入照片中當成主角。
「不斷創造新的設計對我而言是最大的挑戰,但同時我也覺得整個過程非常刺激,而完成作品後也感到心滿意足。」

▲Gab
▲Gab Bois以金牛角麵包變成手提包。(圖/Gab Bois/Instagram)


更多新聞請看The China Post

 

關鍵字

新奇 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。