Newtalk網紅 IG

傳已向總統府口頭請辭?林佳龍回應了

新頭殼newtalk | 張家寧 綜合報導
2991-10-03T08:17:50Z
有媒體報導林佳龍已向總統府請辭,對此林佳龍回應,會在搶救搶修工作完成後,承擔該有的責任。   圖:翻攝自林佳龍臉書
有媒體報導林佳龍已向總統府請辭,對此林佳龍回應,會在搶救搶修工作完成後,承擔該有的責任。   圖:翻攝自林佳龍臉書

台鐵太魯閣號4月2日發生出軌意外,目前死亡人數下修為48人,由於事故傷亡嚴重,各界都相當關注交通部長林佳龍的責任問題,有媒體報導林佳龍已向總統府口頭請辭。對此,林佳龍今(4)日上午在事故搶修現場回應,會在搶救搶修工作完成後,承擔該有的責任。

太魯閣號在清明連假首日發生出軌意外,造成48人死亡,目前事故現場仍在進行搶修,由於事故死傷慘重,林佳龍也承受相當大的壓力,有媒體報導林佳龍已向總統府口頭請辭。對此,稍早林佳龍辦公室回應,目前以搶救、搶通等善後工作為重,部長已表達將負起責任,其餘不予回應,沒有評論。

而林佳龍今日前往太魯閣號事故現場,他也表示,發生事故的第一時間,自己就有說會負起責任,不過目前以搶修、善後等工作為主,他強調現在也要負責任,把整個事故造成的傷害降到最低。至於媒體追問他是否已向總統府請辭,他則回應,現在不是談他個人去留的事,該負的責任絕不會迴避。

台鐵太魯閣號4月2日發生出軌意外,目前死亡人數下修為48人

林佳龍今(4)日上午在事故搶修現場回應,會在搶救搶修工作完成後

由於事故傷亡嚴重,各界都相當關注交通部長林佳龍的責任問題

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
字級
追蹤
收藏
留言
請注意
說明文字