Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

柴柴「燦笑賞櫻」好快樂 超萌畫面融化網:一起飛高高!

新頭殼newtalk | 文/nownews
8953-04-19T08:17:41Z
柴柴賞櫻好快樂,不由自主露出燦爛笑容!   圖/Twitter @ nanakuriinemaru
柴柴賞櫻好快樂,不由自主露出燦爛笑容!   圖/Twitter @ nanakuriinemaru

呆萌的柴柴是很多人非常喜歡的狗狗類型,而Twitter @ nanakuriinemaru家的柴犬:栗丸(クリ丸)更是展現出柴犬活潑可愛的一面。這天奴才帶著自家狗狗出外散步,恰逢櫻花季的路上,片片櫻花撲天蓋地而來,粉色的世界看起來既舒服又柔和,於是靈機一動將栗丸往天上舉,竟就捕捉到牠微笑賞櫻的可愛畫面,一起來看看吧!

栗丸:是櫻花樹海耶~(圖/Twitter @ nanakuriinemaru)

栗丸:我要在裡面游泳(划水划水)(?)(圖/Twitter @ nanakuriinemaru)

栗丸:耶!這邊超漂釀!!(圖/Twitter @ nanakuriinemaru)

徜徉在櫻花海中的栗丸實在是太可愛了!柔軟的棕色毛髮在藍天櫻粉的襯托下顯得更是蓬鬆輕盈軟綿綿的畫面讓全世界似乎都只剩下可愛與美好,看著牠微笑的模樣自己的嘴角也忍不住要上揚了呢!這組「萌力全開」的照片上傳Twitter後大獲好評,網友們回覆說:「這張我想存!!」、「可以當手機桌布!!」、「柴柴太可愛了~」、「這什麼夢幻組合啊!」。

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

呆萌的柴柴是很多人非常喜歡的狗狗類型

這天奴才帶著自家狗狗出外散步,恰逢櫻花季的路上,片片櫻花撲天蓋地而來

粉色的世界看起來既舒服又柔和,於是靈機一動將栗丸往天上舉

關鍵字

新奇 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。