Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

時代力量花蓮黨部成立 2022將推人選角逐議員

新頭殼newtalk | 陳佩君 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
時代力量花蓮黨部今天(20日)舉行成立大會。   圖:時代力量提供
時代力量花蓮黨部今天(20日)舉行成立大會。   圖:時代力量提供

時代力量花蓮黨部今天(20日)舉行成立大會,由時代力量黨主席暨立法委員陳椒華、立法委員王婉諭與秘書長白卿芬揭開序幕,宣示時代力量再度於花蓮扎根,為地方鄉親服務。白卿芬指出,時代力量過去曾在花東缺席一段時間,如今重新回到花蓮,一定會全力以赴補足過去缺席的這段時間,並在2022地方選舉推出優秀候選人角逐地方議員。

陳椒華致詞時表示,在2020立委選舉期間,曾到花蓮與多位在地朋友討論當地議題,即有於花蓮成立黨部的想法,希望透過經營地方組織,為花蓮鄉親提供服務。

陳椒華指出,時代力量的核心議題,如環境、文教與社福等,均與花蓮發展息息相關。在環境方面,近來卜蜂養雞場向農委會提起訴願成功,引起地方鄉親對養雞場的反彈,是時代力量重回花蓮之後立刻就要協助處理的問題,未來會結合國會3位委員各自專業的領域,共同為花蓮服務。

王婉諭致詞說,她是花蓮的媳婦,因而與花蓮產生連結,先前選舉時也到花蓮來了解東部的地方發展問題。她進一步說,環境一向是時代力量關心的重點,花蓮先天擁有好山好水,需要大家共同守護,這也是時力在花蓮成立黨部後關注的焦點。

至於花蓮的文教與社福問題,王婉諭提及,未來也會持續透過國會辦公室、黨部與其他在地關注這些議題的朋友合作,共同尋求解決之道。

時代力量花蓮黨部今天(20日)舉行成立大會,

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級