Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

點閱率不停下滑!羅志祥改當YouTuber收入慘跌2千倍

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
羅志祥認真經營YouTube頻道。   圖:翻攝自羅志祥Show TV YouTube
羅志祥認真經營YouTube頻道。   圖:翻攝自羅志祥Show TV YouTube

男星羅志祥因為劈腿、和旗下藝人有染,遭前女友周揚清「毀滅式分手」,重創演藝事業。躲回台灣神隱半年,近日認真轉戰YouTube頻道的他,影片點閱率卻不停下滑,兩周來的廣告收益僅約台幣2萬元,和過去每月平均5千萬元進帳,整整相差2千倍。

羅志祥開設「羅志祥Show TV」頻道改當YouTuber,兩週以來發布三支影片,內容包含上街街訪、和朋友運動等等,但點閱率卻逐漸下滑,從47萬降至10萬、8萬。若換算成廣告收益,大約只有新台幣2萬元,可能連拍攝成本都無法負擔,換句話說,羅志祥是在賠本經營這個頻道。

事實上,他出道20多年,無論在中國、台灣都擁有極高知名度,過去甚至傳出羅志祥曾在5年內,賺入近30億台幣,平均下來每個月能有5000多萬進帳,也早已累積上億身家。

男星羅志祥因為劈腿、和旗下藝人有染,遭前女友周揚清「毀滅式分手」,重創演藝事業。

躲回台灣神隱半年,近日認真轉戰YouTube頻道的他,影片點閱率卻不停下滑

兩周來的廣告收益僅約台幣2萬元,和過去每月平均5千萬元進帳,整整相差2千倍。

關鍵字

娛樂 Youtuber
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級