Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

雲林同鄉會藍綠白聚集 蔣萬安宣布自己再當爸 未與陳時中同台

新頭殼newtalk | 黃奕慈 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
蔣萬安(左)與陳時中(右)是2022台北市長熱門人選。   圖 : 新頭殼合成
蔣萬安(左)與陳時中(右)是2022台北市長熱門人選。   圖 : 新頭殼合成

台北市雲林同鄉會今(14日)舉行理事長交接典禮,在今晚的大直典華飯店舉行,不少政治人物皆前往參加,總統蔡英文、台北市長柯文哲、桃園市長鄭文燦、衛福部長陳時中、國民黨立委蔣萬安皆現身,不過蔣萬安是在陳時中離席後才抵達現場,因此被視為下屆台北市長熱門人選的兩位並沒有同台。

蔡英文總統在今晚6時30分到場,致詞與合照後就先離開,而蔣萬安則是在7時10分與雲林縣長張麗善一起到場,蔣萬安在致詞時,特別使用台語。他表示,相信大家都不知道,他是「雲林外孫」,他與媽媽從小住在虎尾,他過年都有回去虎尾。而且,他媽媽是在就讀虎尾女中時,與他父親(章孝嚴)認識的。

他在台上說:「如果沒有雲林就沒有我萬安啦,大家說對不對。」也因為現場很多雲林鄉親都住在台北,所以他也承諾,「未來如果大家有什麼需要,或有甚麼問題,就找我,我一定全力為大家打拼。」

蔣萬安不只在台上表示,會為雲林鄉親努力,還透露自己將有第二個小孩,他說:「我又要做爸爸了,最近太太又懷孕要做媽媽,把這個好消息跟所有雲林鄉親分享,也算是替雲林再添一個小孫子。」

而在柯文哲致詞時,蔣萬安則是在台下和民眾打招呼,跟柯文哲零互動。而稍晚抵達會場的鄭文燦,也未與柯文哲有互動。

台北市雲林同鄉會今(14日)舉行理事長交接典禮,在今晚的大直典華飯店舉行,不少政治人物皆前往參加,總統蔡英文、台北市長柯文哲、桃園市長鄭文燦、

衛福部長陳時中、國民黨立委蔣萬安皆現身,不過蔣萬安是在陳時中離席後才抵達現場,因此被視為下屆台北市長熱門人選的兩位並沒有同台。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。