Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

驚傳結盟趙少康? 江啟臣批:一切都是民進黨在挑撥分化

新頭殼newtalk | 詹宜庭 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
江啟臣否認有任何結盟關係。   圖:擷自江啟臣臉書
江啟臣否認有任何結盟關係。   圖:擷自江啟臣臉書

國民黨主席將於今年7月進行改選,宣布競選連任的黨主席江啟臣,今日受訪時回應,針對外界傳言他找前總統府資政廖了以出面協助,與中廣董事長趙少康結盟,以總統提名的交換說全非事實。

江啟臣受訪時表示,這一切全為民進黨分化、挑撥國民黨的行為,否認有任何結盟,就連廖了以找趙少康的事情他完全不知情,任何人都有朋友的關係,很多事情都要查證,沒有查證的情況下就做這樣報導,更要大家去問當事人。

江啓臣強調,國民黨現在最主要的就是大家必須團結一起,不是誰和誰聯合,而是全黨團結一致,共同監督、制衡執政黨。最重要是8月28日的公投一定要過,呼籲大家站出來投票,這是人民意志的伸張。江啟臣認為,媒體太會想像,照這樣的推論,什麼事都有可能發生,「你們最希望就是國民黨內部不合,這我都知道。」

針對外界傳言他找前總統府資政廖了以出面協助,與中廣董事長趙少康結盟,以總統提名的交換說全非事實。

沒有查證的情況下就做這樣報導,更要大家去問當事人

國民黨現在最主要的就是大家必須團結一起,不是誰和誰聯合

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。