Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

激似「朴信惠」?理工正妹超有才

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
電機女神拔辣。   圖:翻攝IG/拔辣
電機女神拔辣。   圖:翻攝IG/拔辣

明星臉指的是這個人與某個明星有相似之處,因此網上總有許多小郭雪芙、小李毓芬等此類稱呼,理工正妹「拔辣」則被稱說激似「朴信惠」,而雖然是畢業於電機系,卻擁有多項才能,讓人能瞬間被他吸引。

一想到電機系,就會想到許多理工男,而其實男生中還是有一小部分對電機有興趣的女生,「拔辣」正是其中之一,因為男性居多的系所,讓他一下就在期中脫穎而出,更擁有了「電機女神」、「電機朴信惠」之稱,更在PTT 表特版上引起轟動,因為嬌小的身材、亮麗的大眼,也讓他在IG擁有了14萬的粉絲支持。

拔辣的才藝非常多,鋼琴、吉他、唱歌、跳舞都是他的專長,而他除了模特兒、業配等工作,偶爾還會被找去上綜藝節目,除此之外,拔辣如今其實還是個繼續攻讀於電機的工程研究生,非常多才多藝。

理工正妹「拔辣」則被稱說激似「朴信惠」

「電機女神」、「電機朴信惠」之稱,更在PTT 表特版上引起轟動

拔辣的才藝非常多,鋼琴、吉他、唱歌、跳舞都是他的專長

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級