Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

更新》大樹槍擊案2勸架男中彈送醫不治 嫌犯逃亡逾10小時後落網

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄大樹區7日傍晚發生槍擊案,方姓嫌犯目前仍在逃中。   圖:新頭殼製作
高雄大樹區7日傍晚發生槍擊案,方姓嫌犯目前仍在逃中。   圖:新頭殼製作

高雄大樹區7日傍晚發生槍擊案,方姓男子與前妻簡姓女子在九曲堂火車站旁的土地公廟發生口角,方男返家取槍後再找簡女理論,簡女的2名友人,吳姓男子與劉姓男子勸架,未料,方男情緒失控,朝吳男開槍,令其餘2人見狀後紛紛逃離,但方男竟持續追擊逃跑的劉男,開槍打中劉男,2名男子雙雙送醫急救後,宣告不治。

警方初步調查,方嫌原為麵包師傅,長期對簡姓前妻家暴,與前妻離婚後,持續有金錢與房產糾紛,簡女聲請保護令仍在執行中,2人目前也正在打民事官司。

勸架的吳姓及劉姓男子,分送高雄國軍總醫院及高雄長庚醫院救治,吳男左臉與頸部中槍,到院時無生命跡象,劉姓男子則被打中左肩、左後背、左腰及左大腿等部位,身中5槍,急救後亦宣告不治。

警方目前已經拾獲9顆彈殼,方姓嫌犯目前仍在逃中,警方仍持續追緝當中。今天上午9點多,在88快速道路逮捕方姓嫌犯,帶回仁武警分局釐清案情。

大樹槍擊

在逃

勸架

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。