Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

丁允恭妻控她討50萬騷擾 Y女聲明祝福:但別製造話題胡亂攻擊

新頭殼newtalk | 劉福全 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
懲戒法院審理丁允恭案,針對監察院指控丁婚後騷擾Y女,丁妻駁斥,Y女也發聲明祝福丁結婚,但別為了製造話題,胡亂攻擊。   圖:翻攝自臉書(資料照)
懲戒法院審理丁允恭案,針對監察院指控丁婚後騷擾Y女,丁妻駁斥,Y女也發聲明祝福丁結婚,但別為了製造話題,胡亂攻擊。   圖:翻攝自臉書(資料照)

總統府前發言人丁允恭性騷擾案,懲戒法院3日召開言詞辯論庭,丁在新婚妻陪同下出庭,針對監察院指控丁婚後騷擾Y女,丁妻駁斥,事實上是Y女主動聯繫丁,還向丁討50萬金援,到底是誰騷擾誰?對此,Y女發聲明表示,的確尋求過丁的幫助,但不可能到50萬元,他祝福丁結婚,「希望丁與妻子別讓自己陷入這情緒太久」,但別為了製造話題,胡亂攻擊她。

丁允恭擔任高雄市新聞局長期間,與記者Y女在局長辦公室及職務宿舍發生性行為,還拍下性愛照,監察院調查後認定構成性騷擾,有辱官箴,1月通過彈劾。

懲戒法院3日開庭審理,丁在26歲妻子陪同下到庭,丁妻怒嗆,明明是2個人的感情事,爲什麼國家公權力要介入?關於丁婚後騷擾Y女一事,丁妻駁斥,事實上是Y女主動聯繫丁,並提出金錢索討,前後將近新台幣50萬元,甚至和Y女2018年結束關係後,Y女還主動要求見丁,到底是誰騷擾誰?

對此,Y女發表聲明回應,《鏡週刊》報導,Y女對丁和太太大動作作為,覺得很遺憾,她理解現在的情況會讓人低潮,但希望丁與妻子不要陷入情緒太久,能重新振作開始新生活,同時祝福丁與妻的婚姻。

針對金援一事,Y女承,的確尋求過丁的幫助,但不可能到50萬元,若真的有50萬,丁一定有證據,別為了製造話題,胡亂攻擊她。

Y女強調,性騷擾是監院判定的,她並沒有決定權,監院是對丁在她不知情、不願意情況下公開合照,影響她的工作和生活;丁提出的諸多反駁,其實都和他被判定性騷擾原因無關,她理解失去工作會低潮,但盼丁與妻子別陷入情緒太久,她也已展開新目標,好好生活,希望不要再打擾她。

面對Y女聲明,丁妻也回應,匯款證明都有證據,也提交法院,Y女所稱的性騷擾,他們已經說明非常清楚,Y女提供給週刊的床照,難道不是性騷擾?因為Y女與週刊記者不斷的惡意報導,因此如同訊息內容,他們將證據交由法院審判,若Y女認為交由法院審判是恐嚇,也歡迎Y女主張自己的權利,對他們提告。

丁妻說,最後一次回應,「持續侮蔑我方的是有心記者,或許Y女也不知情。我們會好好生活,請她不用擔心」。

總統府前發言人丁允恭性騷擾案,懲戒法院3日召開言詞辯論庭,丁在新婚妻陪同下出庭,針對監察院指控丁婚後騷擾Y女,丁妻駁斥,事實上是Y女主動聯繫丁,還向丁討50萬金援,到底是誰騷擾誰?

Y女發聲明表示,的確尋求過丁的幫助,但不可能到50萬元,他祝福丁結婚,「希望丁與妻子別讓自己陷入這情緒太久」,但別為了製造話題,胡亂攻擊她。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。