Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

臉書推饒舌風短影音軟體BARS!美國上線測試中

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
臉書最近推出一款名為「BARS」的短影音軟體。   圖:取自官方部落格
臉書最近推出一款名為「BARS」的短影音軟體。   圖:取自官方部落格

臉書最近推出一款名為「BARS」的短影音軟體,內建饒舌風背景音樂,可讓用戶錄製60秒的Rap短影片,被視為「饒舌版TikTok」。由於TikTok中的饒舌類創作頗受用戶歡迎,臉書能否成功分食TikTok市場,外界都在關注。

臉書表示,傳統的作曲設備可能很複雜、昂貴且難以上手,但使用BARS,即可免在設備和作曲上投資大量金錢。BARS提供多首專業製作的背景音樂,創作者只要選擇自己喜愛的曲子並編寫歌詞,即可錄製個人風格的饒舌音樂,BARS還會針對韻律提出建議,用戶也可以選擇自由創作或錄音室模式,搭配從各種音樂及影片過濾器中取得的素材,提升作品水準。

目前這款軟體僅在美國App Store應用程式商店中上架,正在進行有限測試中,何時推出正式版本尚未公布。

由於TikTok中的饒舌類創作頗受用戶歡迎,外媒認為臉書能否成功分食TikTok市場,值得關注。

搭配從各種音樂及影片過濾器中取得的素材,提升作品水準。

正在進行有限測試中,何時推出正式版本尚未公布。

關鍵字

科技 臉書 TikTok Bars
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。