Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

「泥泥」衣服炸開!網讚:媽媽拍得好

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
8948-04-11T08:14:41Z
泥泥美照出自媽媽之手。   圖:翻攝IG/泥泥
泥泥美照出自媽媽之手。   圖:翻攝IG/泥泥

超性感的插畫家「泥泥」日前分享過年時與媽媽出遊,泥泥身穿簍空凸顯事業線的衣服,身材好到令人羨慕,而媽媽幫忙拍照,技巧讓網友及泥泥哭笑不得讚「媽媽拍得好」。

插畫家網紅「泥泥」擁有超強的繪畫技巧,卻並不是因為畫工而受到大量關注,而是泥泥那傲人的身材,令人驚豔的曲線不說,超深的事業線也讓許多網友為之傾倒,曾經出過的寫真集,也是許多網友爭搶購買的對象之一,因此吸引了大量的粉絲關注,擁有百萬追蹤。

日前泥泥出遊,媽媽幫忙拍照,整體看起來都很好,放大一看,媽媽卻拍了一張泥泥眼睛半睜半閉的照片,讓泥泥傻眼說「幫我拍這樣」,也讓網友笑翻,但網友表示「不會阿!拍的很好啊,泥泥傲人的地方有拍到」。

超性感的插畫家「泥泥」日前分享過年時與媽媽出遊,泥泥身穿簍空凸顯事業線的衣服,身材好到令人羨慕

媽媽幫忙拍照,技巧讓網友及泥泥哭笑不得讚「媽媽拍得好」

插畫家網紅「泥泥」擁有超強的繪畫技巧,卻並不是因為畫工而受到大量關注,而是泥泥那傲人的身材

泥泥媽媽拍到眼睛半睜的照片。   圖:翻攝IG/泥泥
泥泥媽媽拍到眼睛半睜的照片。   圖:翻攝IG/泥泥

關鍵字

網紅 泥泥
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。